SEGURANÇA DE ALIMENTOS
DO CAMPO À MESA
Tenha a segurança e qualidade dos produtos alimentícios e agrícolas em toda sua cadeia de suprimentos com o Bureau Veritas!
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HACCP
O HACCP, que em tradução livre significa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle é um sistema de segurança para alimentos. Ele é baseado na Análise dos Modos e Efeitos de Falha, em inglês, FMEA (Failure Mode and Effect Analysis) e aborda a segurança dos alimentos através de análises e controles químicos, físicos e biológicos, que vão desde a produção da matéria-prima até o produto acabado.
Esse sistema identifica as possíveis falhas na produção e suas prováveis causas e efeitos, criando assim um mecanismo de controle de ponta a ponta para proteger a saúde do consumidor. Seu objetivo é analisar todas as etapas de produção de maneira preventiva, identificando, avaliando e controlando os perigos que são significativos para a segurança de alimentos.
Investir em uma certificação HACCP é o primeiro passo para todos os estabelecimentos que pretendem trabalhar com alimentos, e faz parte da implementação do Sistema de Gestão, que é mandatório no Brasil desde 1993.
Com o Bureau Veritas, você conquista sua certificação, implementa seu sistema de gestão em toda a cadeia e obtém todos os benefícios de uma norma de padrão internacional.
ISO 22000
A ISO 22000 é a primeira norma internacional para implementação de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos. Ela abrange Comunicação Interativa, Sistema de Gestão e Controle de Riscos.
Comunicação Interativa: A norma requer que a organização comunique-se de maneira proativa com os principais interessados, a fim de entender suas necessidades e demandas e informá-los de eventuais variações.
Sistema de Gestão: A norma foi desenvolvida baseada na ISO 9001:2015 para melhorar a implementação de sistemas eficazes de segurança de alimentos.
Controle de Riscos: Um sistema eficaz que pode controlar os riscos de segurança de alimentos para níveis aceitáveis nos produtos finais (ou entregue para o próximo passo na cadeia de alimentos).
Ao implementar a ISO 2200, sua empresa racionaliza sua produção, minimiza riscos alimentares, controla seus processos internos e ainda melhora sua imagem perante seus clientes, ao investir na segurança e em uma abordagem proativa da qualidade.
Certifique-se em ISO 22000 com o Bureau Veritas e implemente sistemas eficazes de segurança de alimentos!
BUREAU VERITAS, SEU PARCEIRO EM SOLUÇÕES DO CAMPO À MESA!
Oferecemos uma ampla gama de soluções para auxiliar a sua empresa na avaliação, rastreabilidade, padronização, otimização e certificação de processos, conforme os mais altos padrões internacionais.
Tenha conformidade em toda a cadeia de suprimentos e esteja apto às normas e exigências do mercado para comercialização de seus produtos, exportação e participação em licitações, sempre com a credibilidade, confiabilidade e segurança do BV.
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Sobre o Bureau Veritas
Líderes mundiais em serviços de teste, inspeção e certificação, temos como missão estabelecer relações de confiança com clientes, parceiros, fornecedores e equipe, com o propósito de minimizar os riscos de suas operações, melhorar seu desempenho e ajudá-los a inovar para enfrentar os desafios do cotidiano.
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O Bureau Veritas oferece programas de auditoria integrada para avaliar a conformidade da sua empresa em uma combinação dos sistemas de gestão estabelecidos em sua organização, aumentando a eficiência e reduzindo custos.
NOSSA ATUAÇÃO
Seu sistema de gestão pode ser simultaneamente certificado por meio de uma auditoria integrada que inclui normas internacionais, como:
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