FOOD SAFETY
O QUE É SEGURANÇA DOS ALIMENTOS?
Grupo de regras e práticas desde a produção, transporte, armazenamento e consumo final de um alimento, seguindo as normas estabelecidas pelas Vigilâncias Sanitárias.
Cuidados que bares e restaurantes devem ter para evitar Doenças Transmitidas por Alimentos.
Oferecer um serviço de qualidade capaz de assegurar a saúde do consumidor, por meio das Boas Práticas.
Da inspeção ao gerenciamento do negócio!
1. DIAGNÓSTICO: Entenda por onde começar: Tenha uma visão atual do seu cenário e tome as ações necessárias para solucionar os pontos de melhoria por meio do diagnóstico. Oferecer um serviço de qualidade capaz de assegurar a saúde do consumidor, por meio das Boas Práticas.
2. CONSULTORIA: Visitas com foco no alinhamento, padrão de produtos e atendimento, otimizando o tempo, recursos e padrão de Qualidade. Ou seja, itens que culminam em maior lucratividade, minimização de erros e redução de custos.
3. ASSESSORIA: Damos subsídios técnicos para o controle de qualidade, treinamos e implementamos toda a sistemática necessária para a gestão dos processos operacionais relativos as questões sanitárias da marca.
4. RESPONSABILIDADE TÉCNICA: Assumimos e atuamos perante os órgãos fiscalizadores a Responsabilidade Técnica por suas operações.
SOBRE O BUREAU VERITAS
Líderes mundiais em serviços de teste, inspeção e certificação, temos como missão estabelecer relações de imparcialidade, confidencialidade e transparência com nossos clientes, parceiros, fornecedores e equipe, com o propósito de minimizar os riscos de suas operações, melhorar seu desempenho e ajudá-los a inovar para enfrentar os desafios do cotidiano.
Em CERTIFICAÇÃO, temos nas áreas de gestão, como HACCP e ISO 22000, Home Office Checkup, várias certificações voltadas à Sustentabilidade como a inovadora certificação BV ESG 360.
Em TREINAMENTOS, temos um portfólio diversificado de cursos ao vivo, presencial, EAD e soluções customizadas para formar e aprimorar suas equipes!
Em SECOND PART AUDIT, além da atuação na área para o segmento de alimentos como restaurantes e franquias, temos equipes para atuar na avaliação em toda sua rede, serviços, fornecedores e produtos com os mais diversos focos, de forma altamente customizada e cobrindo toda a extensão brasileira. Desde a abertura de prontos de venda e lojas indo até às auditorias sociais.
Mais de
14 anos
de experiência na área de segurança dos alimentos
Total de
100%
dos projetos digitalizados e integrados
Mais de
27 mil
visitas realizadas
por ano
Mais de
1.3 mil
estabelecimentos atendidos
Ofereça proteção e Segurança dos Alimentos para seus clientes
@Todos os direitos reservados.