SEGURANÇA DE ALIMENTOS


Seja um profissional completo, capaz de aprimorar e implementar as boas práticas nesta cadeia produtiva!

A nossa empresa está comprometida a proteger e respeitar sua privacidade, utilizaremos seus dados apenas para fins de marketing. Você pode alterar suas preferências a qualquer momento.

NOSSOS OBJETIVOS

Elevar conhecimento a um outro nível

Qualificar

profissionais

Transformar

carreiras

A gestão de Segurança de Alimentos é fundamental para assegurar a saúde do consumidor e prevenir penalidade dos órgãos competentes. 


Seja um profissional completo capaz de implementar e aprimorar as boas práticas na cadeia produtiva de alimentos! 

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Adquira conhecimentos sobre a implementação das boas práticas de fabricação nas industrias da cadeia produtiva de alimentos.

 

Programa 

  • Introdução às BPFs e Segurança de alimentos
  • Legislações aplicáveis
  • Conceitos e definições básicas
  • Tipo de Perigos à Segurança de alimentos
  • Requisitos para atendimento às BPFs
  • Manuais, Documentos e Registros
  • Exercícios



Próxima turma: 21/05/2025, das 8h30 às 18h

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 8h

💰 Investimento: R$ 1129,00


Inscreva-se >

HACCP/APPCC | SEGURANÇA DE ALIMENTOS | INTERPRETAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO

Capacite-se para o uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.


Programa:

  • Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) e seus benefícios;
  • Termos e Definições;
  • Programas de pré-requisitos (PPR),
  • Etapas para implantação do HACCP;
  • Princípios do HACCP
  • Identificação de análise e perigos;
  • Plano de HACCP
  • Determinação de PCCs


Próxima turma: 19 a 22/05 das 18h às 22h

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 16h

💰 Investimento: R$ 1129,00

Inscreva-se >

AUDITOR INTERNO HACCP/APPCC

Qualifique-se para desempenhar auditorias internas de um Sistema APPCC, baseado nos princípios da norma de referência.


Programa

  • Conteúdo;
  • Introdução à norma referência CAC RCP 1969 rev04 (2003);
  • Conceitos e definições;
  • Perigos à segurança de Alimentos;
  • Programas de pré-requisitos (PPR), inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF);
  • Conhecendo as 5 Etapas preliminares;
  • Aplicação dos 7 Princípios do Sistema HACCP;
  • Introdução às auditorias;
  • Classificação de auditorias (Tipo de auditorias);
  • Gerenciamento do programa de auditorias;
  • Preparação e execução das auditorias;
  • Resultados e Documentos de auditorias;
  • Competência e qualificação de auditores.


Próxima turma I: 27/05 a 02/05 das 18h às 22h50

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 24h

💰 Investimento: R$ 1539,00

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FSSC 22000 | INTERPRETAÇÃO E IMPLANTAÇÃO | INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Aprenda a interpretar os requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e saiba detectar oportunidades de melhoria na indústria de embalagens. 


Programa 

  • Introdução aos conceitos e histórico
  • Estrutura do Esquema FSSC 22000
  • A Estrutura das Normas de Gestão
  • O Princípios de Gestão de Segurança de Alimentos, conforme NBR ISO 22000:2019
  • Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012 – Processamento Industrial de Alimentos
  • Estudo dos Requisitos da NBR ISO 22000:2019
  • Estudo dos Requisitos Adicionais do Esquema FSSC 22000
  • Exercícios e estudos de caso


Próxima turma: 12 a 15/05 das 18h às 22h

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 16h

💰 Investimento: R$ 1129,00

Inscreva-se >

FSSC 22000 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS | INTERPRETAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO (VERSÃO 6.0)

Seja capaz de interpretar os requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.


Programa

  • Introdução aos conceitos e histórico
  • Estrutura do Esquema FSSC 22000
  • A Estrutura das Normas de Gestão
  • O Princípios de Gestão de Segurança de Alimentos, conforme NBR ISO 22000:2019
  • Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-4:2018 – Processamento Industrial de Alimentos
  • Estudo dos Requisitos da NBR ISO 22000:2019
  • Estudo dos Requisitos Adicionais do Esquema FSSC 22000
  • Exercícios e estudos de caso



Próxima turma: 19 a 20/05 das 8h30 às 17h30

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 16h

💰 Investimento: R$ 1129,00

Inscreva-se >

AUDITOR INTERNO FSSC 22000 6.0 |

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Qualifique-se para desempenhar auditorias internas de um Sistema de gestão de segurança de alimentos, baseado nos princípios das normas de referência.


Programa

  • Introdução aos conceitos e histórico;
  • Esquema FSSC 22000 V.6.0;
  • Mudanças: FSSC 22000 V.5.1 x V.6.0;
  • A estrutura das normas de gestão;
  • O princípios de gestão – ISO 22000:2018 – Princípios e estrutura;
  • Auditoria dos requisitos do esquema FSSC 22000 V.6.0;
  • Princípios de auditoria;
  • Exercícios e estudos de caso


Próxima turma: 19 a 23/05 das 18h às 22h50

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 24h

💰 Investimento: R$ 1539,00

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AUDITOR INTERNO FSSC 22000 | EMBALAGENS

Qualifique-se para desempenhar auditorias internas de um Sistema de gestão de segurança de produto nas indústrias de embalagens, baseado nos princípios das normas de referência.


Programa

  • Histórico e Introdução às normas do esquema FSSC 22000;
  • Benefícios da certificação;
  • Processo de certificação;
  • Noções de Gestão de segurança de alimentos/produtos;
  • Conhecendo à ISO 22000:2018;
  • Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000:2018;
  • Conhecendo à ISO/TS 220024:2013;
  • Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS 220024 2013 (requisitos de 4.1 a 4.15);


Próxima turma: em breve

💻 Online ao vivo

📃 Carga horária: 24h

💰 Investimento: R$ 1539,00

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CONHEÇA AS CERTIFICAÇÕES QHSE DO BUREAU VERITAS 

O Bureau Veritas oferece programas de auditoria integrada para avaliar a conformidade da sua empresa em uma combinação dos sistemas de gestão estabelecidos em sua organização, aumentando a eficiência e reduzindo custos. 


NOSSA ATUAÇÃO 

Seu sistema de gestão pode ser simultaneamente certificado por meio de uma auditoria integrada que inclui normas internacionais, como:

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